sexta-feira, 29 de março de 2013

Feliz Páscoa

Receita de Páscoa
                                           Ingredientes
Perdão
Alegria
Paciência
Perseverança
Felicidade
Paz
Modo de preparo
Misture com Fé em sua alma o chocolate, o Perdão e Alegria.
Deixe calmamente em banho-maria até que todas as mágoas e rancores sejam purificados.
Espere esfriar um pouco, salpicando Perseverança e a Paciência e despeje nos dois lados do coração.
Prepare o seu bombom predileto com recheios de Paz e Felicidade.
Desenforme as duas partes moldadas no coração, coloque dentro os bombons, embrulhe com um papel transparente de amizade verdadeiras e luzes de esperança.
Amarre com fitas prateadas de carinho e mande pra todos seus os amigos.
Feliz Páscoa!
Com chocolate no coração!
Professora Suellen com seus alunos do 3° ano.

As professoras do 2° e 3°ano exploraram com os alunos a diferença entre a páscoa comercial e a páscoa cristã. Os alunos compreenderam assim, o verdadeiro sentido da Páscoa.




Ed.Infantil ( 1° período)


2 comentários:

  1. Que coelhinhos mais fofinhos!Amei! Parabéns à Equipe maravilhosa da Educação Infantil da EC 47 de Ceilândia.

    ResponderEliminar
  2. Que bacana trabalhar com os alunos o verdadeiro significado da PÁSCOA. Parabéns aos 2° e 3° anos vespertino.Show de Bola!!!!!!!

    ResponderEliminar